佛罗里达主页大学

medgeo简短 - 冠状病毒

昨天, 先见实验室qdec实验室 举行在GIS教学实验室(特林顿霍尔3006)到一个临时会议 听戴维·奎梅 讨论2019 - ncov 冠状病毒对NPR新鲜空气不断涌现出中国的。戴维·奎梅是一个长期的科普作家和2012年非小说类的“溢出”哪些期刊追求新颖的病原体从动物的笔者,溢出到人群人类。

纵观我们人类的历史,从人畜共患病动物已越过给人类。这样的疾病如炭疽热(由SEER实验室研究了),疟疾(由QDEC被研究),埃博拉病毒,和艾滋病是人畜共患的例子。疟疾和艾滋病毒病原体代表的两个例子,都使得飞跃,现在维护人到人的传播。有证据表明,现有的2019-ncov这是一个蝙蝠病毒进入通过湿法市场泼了人口 - 以活的动物/屠宰市场在中国。它还不知道还是什么,如果中间宿主可能已经放大了感染人类,但新的证据表明,2019 - ncov成功发射人类对人。

博士。何塞·米格尔·ponciano,生物学副教授和SEER / QDEC合作者,加盟和评估是ncov共享与科学界可用的基因组序列的遗传模式共享他的专长。新出现的疾病代表物理,人力和生物地理学的一个完美的交集。

在学习更感兴趣?检查出在部门#medgeo程序和前来参加我们的下一个medgeo简短。